Хорошо

Светлана Бахарева 2
Как хорошо быть с милым просто рядом
И ничего другого не желать,
Идти вдвоем под шелест листопада
Иль вместе зиму снежную встречать.

Сидеть вдвоем у теплого камина,
Иль вместе ночки летом коротать.
Как хорошо быть просто рядом с милым
И на двоих дни счастья разделять.