Времена года

Мила Морозова-Крамар
(Микростихи)

ВЕСНА

В пене сирени, в зелёной волне
Глаза захлебнулись…

ЛЕТО

Тридцать шесть и шесть десятых
И снаружи и внутри.

ОСЕНЬ

Опавшее лето шуршит под ногами…

ЗИМА

Белым многоточием снежинок
Завершилось года житие…