К МИ

Кириилл Франко
Ты мой ангел, отвергнувший навеки,
Без тебя вновь демоны сильны.
Разлиты вокруг пороков реки.
Мысли адским шепотом полны.

Вновь иду увядшими садами
Снова боль закрыла небеса.
Сетью стянута всего, что так годами
В сердце я со страхом берегла.

Расскажи теперь - к чему все было?
Почему твой голос слышу я?
Он разлился счастьем, сердце стыло,
Когда думала, что буду вновь одна.

Что предавшая и предана любовью
Разольюсь по чашам для других,
Тех, кого едва терплю и с болью
Отыскать тебя пытаюсь в них.