К МИ

Кириилл Франко
Мы с тобой не сумеем простить
И сердец никому не откроем.
Как предавшими дальше нам жить?
Мы с себя слов любви уж не смоем.

Засыпаешь ли вновь ты с другой?
Я уже никогда не узнаю.
Может ждешь утешенья и боль
Твою душу Луною пронзает.

Я отныне молюсь об одном,
Чтобы не было снова страданья
В сердце плачущем дивном твоем
И ты с счастьем дождался свиданья.