Я улыбаюсь

Галина Романова 5
Я улыбаюсь дню, сначала утру,
зарядке энергичной, будет мудро,
начало дня - закалку не забуду
чтобы изгнать болезни и простуду.

Кровь горяча, она скорей согреет
все мышцы, кости, органы внутри.
И в жизни будешь смелым и живее,
что все ненужное возникнет - ты сотри.

Я улыбаюсь своей жизни, вдохновению,
стихам - стихии, неподвластной никому.
Ведь Муза приближаясь на мгновение,
на Лире проиграет лишь мелодию одну.

Повсюду слышишь ты мотив и звук мелодии,
повсюду жизнь кипит, уходят корабли.
Звучит виолончель, сонаты и рапсодии,
коль слышишь ты, услышат рядом и вдали.