перечеркнуть

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Перечеркнуть, не вспоминать - довольно...
В аду вампирам место, не в раю.
Ведь то о чём, подумать было больно -
не возвратит обратно в колею.

Пора уснуть сном вечным в свете лунном,
развенчанным под сводом алтаря...
Не воскресит отпетый дух певуньи
молитвы слово, чтенье псалтыря.

Полёт прервав, потусторонней птицы...
Чревовещать не будет - хоть умри...
И упадёт она у стен гробницы,
когда начнут трезвонить звонари...