Время жизни

Александр Пичугин
Неожиданно что-то взгрустнулось,
Вспомнив детство и юные годы.
В подсознании моем шевельнулось,
Что зависимы мы от природы.
Время жизни часы нам считают
Лишь вперед. А назад не вернуть.
Все быстрее года пролетают,
Сокращая наш жизненный путь.
То, что прожито-к нам не вернется,
То, что будет, о том нам не знать.
Настоящее - жизнью зовется,
Вот и будем в нем жить-поживать.