8967. Рецензия на Вот что такое верность! Таисия С

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Вот что такое верность!» (Таисия Соболевская)

Здравствуйте Людмила Соболевская,
Вы, на фото, такая, интересная.
Я, хотел уж бросить рецензии писать.
А, тут я Вас увидел, и бросил отдыхать.

Ну, пусть хоть, и , о Вас я напишу.
И, отдыхать, потом уж я пойду.
Мимика у Вас, очень интересная.
А, отгадка от неё, более ответная.

Очень Вы, простая в жизни дева.
Всегда, проста, нежна, и вежлива.
Дай Бог, Вам в жизни счастья больше.
И, делать Мир, чуть чуть, по тоньше.

Спасибо Вам, за превосходную такую тему.

С Уважением к Вам
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   15.06.2017 18:55