Так хочется...

Владимир Шабуневич
Очень...
Очень-очень хочется, чтобы события происходили быстрее, и всё замечательное ожидаемое и желаемое случалось, обязательно случалось уже сейчас!
И было бы происходящее и приятным, и полезным, и красивым.
При этом так хочется, чтобы Время... перестало бежать так стремительно, с каждым днём ускоряясь.
И до отчаяния, до горести больно понимать, что просто никак не успеваешь сделать, увидеть, понять, принять и отдать так многое, уже совсем не успеваешь изменить и измениться...

Рассветы и закаты проходят мимо, где-то в стороне от твоих постоянных маршрутов. 
И горы где-то там улыбаются эхом не для тебя.
И ласковое Чёрное море целует не твоё тело.
И ветер над бескрайними морскими просторами поёт песни не для тебя.
А ты...   
Ты всё бежишь и бежишь...
И никак не можешь добежать, и снова, и снова оказываешься ЗДЕСЬ...

И порою кажется, что вот это СЕГОДНЯ, как и оставшееся за поворотом ВЧЕРА, как и притаившееся в просыпающейся зорьке ЗАВТРА похожи друг на друга, как скопированные умелой рукой мастера картинки.

А так хочется звука, хочется ветра, ХОЧЕТСЯ полё-ёта-а-а!
Так хочется крикнуть в голос и услышать из звонкого далека ответ - такой же радостный, и такой же восторженно солнечный!

Эх!
Всё это было, и всё это обязательно будет, когда-нибудь...
Пусть - завтра!
С самого раннего утречка, с зорькою росною, с лёгким вздохом набежавшего ветерка, заблудившегося ночью в туманной дымке над устало вздыхающими волнами тёплого нежного Чёрного моря.... у самого самого краешка заветного и желанного, хоженого ножками, кажется так совсем недавно... у дорогого сердцу берега, устланного такой удивительно гладкой, хранящей доброе тепло вчерашнего солнышка, призывно шуршащей под ступнями ласковой галькой...

Так хочется тёплого солнечного ветра под упругими дерзкими крыльями!....



********************************

фото из Яндекс.фото


****************