ArMOR

Шёлк Синегорья
Я собирала чертополох
У горы, что сегодня нет,
Где тропа вилась словно хвост,
Где теперь щебень, бур и медь.
В этом городе были дни
Радости...Их уже не повторить.

Я смотрю на ночные огни,
Не желая ни с кем говорить.

Я хочу (но не знаю как)
Освободиться и просто жить,
Когда под рёбра селится мрак,
А по утрам невозможно тошнит.
Когда себя заставляешь поесть,
Но понимаешь, что нет - сыта.
Не говорите про доблесть и честь
Тех, кто оставил меня без щита.

Просто хочется всё забыть!
Просто сбежать и сойти на порт.
Сесть на корабль и долго плыть
В город, в котором никто не ждёт.

Молча сидеть у солёных волн,
Бризы ловить на своей руке,
Слышать как бьется о берег чёлн,
Позабыть о своей тоске.

Воды смоют мою печаль.
После боли придет покой.
И окрепнет в грудине сталь,
Глубже вростая своей бронёй.