Все надежды - на Любовь!

Тамара Погорелая
Все надежды -  на Любовь, радость  и Тебя!
Все надежды -  на удачу завтрашнего дня!
Все надежды  - на мечты! Надо воплотить!
Все надежды – это Все, только надо жить!
Все надежды – это мы, мы с тобой вдвоем!
Все надежды – это мир, в котором мы живем!
Все надежды – красота, мама, дети, Бог!
Все надежды –  воплотить! Чтобы Бог помог!
Все надежды - от Любви, счастья и детей!
От семьи, друзей, сестер, братьев, сыновей!
Каждый день свой сбереги, надеждами согрей!
И любовью поделись, чтоб сбылись быстрей!

14.06.2017г.