Розовые облака

Антониа Ирина Голь
Розовые облака на рассвете
Унесёт куда-то вдаль холодный ветер.
Не вернуться больше им на землю эту.
Будет ветер гнать и гнать их по свету,
А потом их разорвёт и разметает.
Розовые облака в небе растают.
А как мечтали встречать вместе утро,
Только всё не так вышло как будто.
Пусто стало в небе осеннем
В это раннее последнее утро.
... Пустоту нам принёс холодный ветер.
Почему так, и зачем так ему нужно?