Вам

Вера Корнилова
Вы были украшеньем зала,
Где  проживала пустота,
Вы стали дамой из журнала
В усадьбе Фукса, у окна.

И шаль красиво прикрывала,
От взглядов белизну плеча,
Она Ваш образ создавала,
Свидетелем была свеча.

И сердце Ваше трепетало,
Румянец на щеках играл,
Вы славно говорили слово,
Вас затаённо слушал зал!
06.06.2017г.

06.06.2017 года в г. Казани в доме Фукса состоялся вечер
посвящённый дню рождения А.С.Пушкина.