не ругайте меня... я сегодня не пьяный...

Чёрный Доктор
не ругайте меня...я сегодня не пьяный...
я хмельной от того...что в кармане счастливый билет...
я люблю возвращаться в свой город гостем нежданным...
каждый раз убеждаясь...что родней и красивее нет...
я люблю постоять на перроне уже опустевшем...
подождать когда схлынет...как в море...людская волна...
мне не нужно спешить...в этом городе я не приезжий...
я вернулся домой...по долгам заплатив всё сполна...