Светлый Миг ЖиВоТворениЯ

Светлана Жигульская
Светлый Миг ЖиВоТворениЯ
Вносит в жизнь Одухотворение
И дарит РАдость УдовлетворениЯ.
И мы вдыхаем Прану Очищения,
Наладив Связь с ИстокОм РАЗумениЯ.



/Картинка из инета/