приди ко мне счастливое мгновенье

Михаил Крамольник
Приди ко мне счастливое мгновенье,
Без стука заходи смелее в дверь.
Даруй навеки радость вдохновенья,
Любовь свою моей душе доверь.

Улыбкой нежной загляни скорее в сердце,
Губами сладкими дай радость мне.
В обворожительном красивом нежном танце,
Дыханьем общим слейся в тишине.

Будь мёдом ароматным, земляникой.
Везде и всюду будь всегда моей.
Царицей неуёмной даже дикой,
Красавицей, богиней средь людей.

Тебе отдам я часть души и сердце,
Всё чем владею я сполна.
А хочешь? Будет твоим солнце,
А также небо и луна.

С тобой пойдём дорогой к счастью,
Неведомым для нас пока путём.
Окутаю любовной нежной страстью,
В любое время ночью или днём.

15.06.2017 год