Ах, как слагают бабы про любовь!

Владимир Штеле
На даче у меня полно бобов,
Скворечник есть из буковой фанерки,
Полянка, где читаю про любовь.
Кто пишет о любви?
Пенсионерки.

Они косички утром заплетут,
Наденут платьишки короткие девчачьи,
У них щекотно там и колет тут,
А у меня бобы растут на даче.

Я их читатель,
я вникаю в суть,
И вижу их косички, груди, бёдра.
Пенсионеркам повезёт когда-нибудь.
Мне - на полив,
беру черпак и вёдра.

На даче у меня полно бобов,
Под каждый стебелёк - воды по мерке.
Ах, как слагают бабы про любовь!
С косицами девиц пенсионерки.

Бобы полью,
быстрей назад – читать
Стишки такие сладкие, девчачьи.
Заколет там, тут станет щекотать.
Как летом хорошо пожить на даче!