Поверишь ли мне? Ты - Луна!

Роберт Басыров Барон
Поверишь ли мне? Ты Луна.
Ты - лучезарное Солнце моё.
Встретится нам, не суждено?
Не справедливо, не верю я!

Звездочкой, светишь в ночи.
Отражаешься, в искрах Луны.
Красотою твоей, я любовался.
Мечтая, в любви признавался!