865. 99999Рецензия на и какая-то хрень Катя Су

Владимир Девятков 2
Рецензия на «и какая-то хрень» (Катя Су)

Стихотворение, нормальное,
то, что у Вас, когда и бывает,
от такого многие и страдают,
кто от бешенства, кто от богатства,
а кто и просто, сам от себя.
Я, считаю, что это нормально,
Именно им кажется, они не туда,
в своей жизни смотрели.
А, потом, этот миг упустили,
вот и вышла у них ерунда.
И, самое главное,
сил нужно больше набрать,
и снова своё постараться всё взять.
Тогда успокоится может душа.
И, Вы о себе,
не сможете так уж сказать.
Всего Вам доброго Катя Су.

С уважением Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   15.06.2017 18:31