Всегда благодарю Тебя

Галина Коваленко-Стегасова
Я мама двух хороших сыновей,
В то время очень девочку хотела!
Случилось так по - милости Твоей,
Об этом никогда не пожалела.

Помощники в быту и на земле,
Бывает, что учусь и у них тоже.
Советы им даю, а они мне
Всегда благодарю Тебя я, Боже!

И лучше нет награды для меня,
Снохи, что с благодарностью за сына.
За каждого молюсь день ото дня,
"Спасибо, он моя же половина!"

Всю жизнь я в окружении мужчин,
Их чувствую заботу в дни ненастья.
Сыночков двое, к счастью муж один.
Спаси Господь от бед и от несчастья!