Не доверяйте счастье почте!

Айлин Крайт
Наверное, это мой рай.  Искать запятые в точках.
Хотела увидеть мир, поставить в конце вопрос.
А счастье мое, наверное, еще не пришло на почту.
Его на таможне, верно, забрал себе эскимос.

Каталось оно по миру, начав, быть может, с Китая.
Застряв по дороге в центр, в Берлине, а может в Перу.
По Африке и Сибири, в Австралии где-то скитаясь,
Играло оно с жирафом, а может и с кенгуру.

Моталось оно по свету. Искало мой адрес в Дании.
Заплыв в океан опасный, боролось на корабле.
Заплыв кое-как на берег, пропало оно в Испании,
Танцуя фламенко счастье, искало меня во сне.

Добравшись уже до Франции, сбежав от туда в Корею,
Снимая лягушек с носа, и краску стерев с лица,
Надеялось все ещё счастье, что всё же ко мне успеет.
Надеялось не напрасно, ждала его до конца!

И жду до сих пор, я знаю! Его не съедят собаки.
Оно не утонет в море, попав в сумасшедший шторм.
Оно не уснёт в метель, и с волком не будет драки.
Я счастлива лишь, что с счастьем,
Моим до сих пор все норм :3