Пусть Шумят Водопады Посланий...

Светлана Веркина
Пусть Шумят Водопады Посланий,
Может быть, вы поймёте их Зов
И в "пустыне" обид, и стенаний,
Оживит вас Нектар Мудрых Слов!

И глоток драгоценного Света,
Вам поможет себя Осознать,
И, возможно, вы также при этом,
Перестанете даже стенать.

Поспешите покинуть "пустыню"
Ту, в которую сами вошли,
Потому что, возможно, отныне
Вы себя в этой Жизни нашли!

И вернувшись к себе обновлёнными,
Захотите по-новому Жить,
А возможно, в Любви окрылённые,
Вы над Миром начнёте парить!


                15 июня 2017 года.

фото из инета: