Ура-патриотам

Иваненко Виктор Михайлович
Меня вы все смогли достать до рвоты,
не уставая флагами трясти.
Вы в банку все уложенные шпроты,
чтоб к Сатане на трапезу снести.

Одни сломя башку спешат в Европу,
других, как прежде, тянет на Восток.
Вот два осколка, всуньте себе в жопу,
чтоб ваш язык войны заткнуться смог.

Для остроты и общих ощущений-
пусть продерут, не всем так повезло.
Остудят ваш поток безумных рвений,
затупят гарью крытое перо...

Или побудьте с нами под обстрелом,
и будете мочиться без прикрас.
Чем вспоминать с восторгом, между делом,
забытый Богом стонущий Донбасс.

15.06.2017г.




Фото автора с места событий. Осколки от вчерашнего обстрела гаубицами 122мм.