Она

Медведев Владимир Владимирович
Её глаза цвета дождевого неба,
Пылают огнём, когда она гневна,
Излучают свет, когда она смеётся,
Для меня она, милее солнца.

Её волосы цвета, бессонной ночи,
И я не прочь прильнуть, к её губам сочным,
Обнимать и внимать, её аромат,
И жизнь готов отдать, за один лишь взгляд.

Навсегда со мной, без нее никак!
И сердца порой, ловят нужный такт,
Пусть судьба ведет, даже в дальний путь,
Ты со мной в душе, и разгонишь грусть.