Трудиться за тебя никто не в силах...

Светлана Веркина
Трудиться за тебя никто не в силах
Так, чтобы СВЕТ наполнил Храм Души!
Пока пульс Жизни бьётся в твоих жилах,
Для Жизни в СВЕТЕ время отыщи!

Почувствуй Импульс радостный, искрящий,
Что я в стихах всё время посылаю,
Подумай поскорей о Настоящем,
На это я всё время уповаю.

Пока ты пребываешь в безсознательном,
Ты Жизнь свою бездумно проживаешь,
В иллюзии, что мнится притягательной,
Себя ты на частички разрываешь!

И каждая частичка одинокая
Не может в Мире Счастье обрести,
Поэтому и ночь пред ней глубокая,
Куда угодно может завести!

Как только станешь ты уже Сознательным,
Частички соберутся все в Ядро
И будешь ты - Творцом, не обывателем,
Понять тебе всё это суждено!

Так хочется увидеть на Рассвете
Творцов своих Реальностей - Миров,
Живущих всех с Любовью на Планете,
Друг друга понимающих без слов!


                15 июня 2017 года.

фото из инета: