разве...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Разве этот дождь, его ручьи,
Смогут и готовы смыть что живо?
У друг друга были мы врачи,
Недопоняли по странности игриво.

Отсырел мой тротуар давно,
Его серый цвет уже не страшен,
У друг друга были, как в кино,
Чей сценарий стал итогом слаще.

Заливает дождь округи наши,
Прибивая только лишь от части пыль,
Пыль какой-то долгой, но разлуки,
У кого какая в буднях новых роль!

Ущипнув себя во время ливня,
Знаю точно, это просто проходящий дождь,
Нечего не смоет мокрый случай,
И у каждого своя отныне ночь...

@ ШапоВалов