Я улечу

Лилия Слатвицкая
Я улечу!
Вот только марабу
меня летать как следует научит,
и я, взмахнув рукой, махну за тучи
и уплыву по небу, угребу
по белоснежной ряби облаков,
по пятому, вестимо, океану
куда-то очень-очень далеко,
где все слова, как в воду камень канут.         

А по земле туда  не доползёшь,
хоть будь ужом отборного калибра.
Пока!
Не поминай меня.
Но всё ж
не забывай кормить мою колибри.

**********************
Фото "Научи меня летать"
http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2012/09/9.jpg