Я ненавижу

Анна Войтас
Я ненавижу расставанья,
Минуты скуки и тоски,
И то большое расстоянье,
Что побороть мы не смогли.
Я ненавижу в жизни этой
Всё то, что связано с тобой...
Слова мои уносит эхо.
Слова смываются рекой.
Непобедимо, непокорно...
Вся жизнь - холодный полумрак.
Я ненавижу, что свободна.
Я ненавижу, что ты - враг.