Цветущих слов мятежный сад...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2014/05/29/6800
***
Харе Кришна! Ом Тат Сат,
Цветущих слов мятежный сад.
Ловлю тревожно нежный взгляд,
И к встрече сладостной, наряд,
Надену. Сари из мечты,
В нём ждёшь меня, как прежде, Ты.
О, как прекрасен вины* звук,
На слух приятен, нежность рук,
Ласкают струн напевно лад.
И в каждой встрече звёзд парад.

Индия  манила в снах меня,
Флейта Кришны увлекала за собой,
Радугой цветной мои слова,
Слагала гимны в честь Тебя, любимый мой!
Притяжение,  осознанный  магнит,
В душе любви неиссякаемый родник.

***

Пранам! Светло и радостно! ЛюдМила
Индия звала! В реальности так было:
Окружил Учитель мудрою заботой,
Напомнив - кто мы ЕСТЬ, зачем мы Здесь.
Кто я и кто ты в карнавале любящих сердец.

***
Экс на  стих «И каждый пальчик целовать...»
(Расьяна)

 *Вина - музыкальный инструмент