Снова 28

Катарина Александровна
Мне снова 28 лет
и я держусь за провода,
как будто вовсе нет исхода.
От осознания тошнит,
и бесполезное окно
отнюдь не манит на свободу.
Идут года.
Все знают, что увы так модно -
впадать в тягучую тоску
по невоспетому "тогда",
не замечая на бегу,
что и "сейчас" проходит.

2017