когда умирает любовь - это страшно

Татьяна Вроде
Начинаю радоваться каждому дню, как последнему..
Как безумная.
Что со мной происходит не так?
Я теряю дар речи, как глупая.
Сколько дней я еще пробуду,
Неизвестной, интересной тебе,
Сколько же раз я счастлива буду,
Посмотрев вновь в глаза твои?