Ошибка

Анатолий Октябрьский
В Бога не верю - ад подо мной,
Ты не поверишь, ты рядом со мной:
В мыслях и всюду, мешаешь ты мне,
Ты, ты повсюду!  Ты, ты везде!
Ты, ты как ангел! А может, как бес,
Меня искушаешь, посланник с небес!
Я не посмел бы сказать тебе, но
Ты поселилась во мне, ну так что,
Душу мне вымотала - она словно тряпка,
Она мне твердит: « Соберись же в охапку!
И дай ты отпор, чтобы ей не казалось!
Что за позор? Где твоя гордость?
Ну ты позёр! Надо забыть!»
«Тоже мне новость! Хочется выть..
Она это радость! Она это чудо!
И я не знаю, когда я забуду!»
 Время не лечит - оно словно пытка,
Любить безответно - большая ошибка.