Заблудилось лето

Галина Ситникова 3
Заблудилось лето, затерялось,
А в калитку осень постучалась.
Стало сыро, холодно вокруг.
Не грусти пожалуйста мой друг.

Ты закрой глаза, представь на миг.
Солнце светит, дождь не моросит.
Бабочки летают на лугу.
Песни соловьи поют в лесу.

Улыбаются тебе ромашки.
Колокольчики звенят в тиши.
Пенная волна о берег бьётся
Посиди, послушай, помолчи.