тает лёд...

Трианон Илья Васильев
говорить будем долго и нежно
глазами,
взмахом тонких ресниц
и изгибом бровей...искры в сто мегаватт
проскользят между нами...

мы
моложе
красивей
конечно ж нежней...

с каждым вдохом,
мгновением,
падением песчинки
тех часов
что дарила нам
Жизнь....
я слизнул осторожно
горошек слезинки...
отворяя ворота
Вселенной
ДЕРЖИСЬ!!!!

Закружу! Заверчу!
Полетим по спирали
параллельность Миров
бесконечный полет...
мы ж давно о молчанье
таком вот мечтали...
Вновь Весна!
Все цветет...
Тает
лёд....