Личный грех..

Галина Линдеман
Господь говорит: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся" (Мф.5:4) и "Горе вам, пресыщенные ныне! Ибо взалчете.
Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете.." (Лк.6:25)

Я верила всегда,что Мир приветлив..
Что многое под силу,нежила души борьбу..
Я выбирала лучших,кто не злом кокетлив,
Встречая поучения,добром,любви волну..

Но разве чёрное вдруг очутилось белым?
И щеки подставляла не одну.. так ту..
Казалось спасена была,надеждой смелой..
Реальности не ощутила,жизни полноту..

Картина Мира в ярких жизни красках..
Мой личный грех - фантазии простор..
Нельзя по камням в мягких тапках,
Уже нет сил "сигaть через забор"..

Настало время плачущей блаженной,
Но сколь не плачь, а утешенья нет..
Взалкай душа от воплей пресыщений..
И возрыдай непроходящий личный грех..