863. 999999999999999. Мой дом, моя Россия

Владимир Девятков 2
Мой дом, моя Россия,
 мой дом, моя семья,
И, чтобы не было по жизни.
И, это всё, моя судьба.

Судьба моя, судьба родная.
Судьба жены моей родной.
Такая светлая, большая,
Не знаю я такой другой.

Душа моя всегда больная,
когда я вижу, что она,
моя Россия не довольна,
что, где - то, что - то,
всё не так.

Всё хочется сказать мне ей
:-Ты, извини меня Родная.
Я больно сделать не хотел тебе.
Ведь, я люблю тебя, ты - мама.

Мой дом, и Родина моя.
Та, предков вся - моя земля.
Они тебя, века благословляли.
И, Ты, красавицей, всегда для них была.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.