Моя

Анатолий Октябрьский
Только тишина мой  друг,
Только лишь ночь вокруг,
И блики света от луны,
Печали улицы полны.
Только она поймёт,
Что моя жизнь не мёд,
Сколько прошел я мук,
Сколько терял вокруг
И находил я вдруг.
Верю, подскажут они -
Куда мне дальше идти,
Где мне тебя найти,
И, найдя, подойти.
И вот я нашел тебя,
Все та же любовь моя!
Я на миг терял тебя,
Но ты снова моя.