Милые женщины

Татьяна Сивова
Милые женщины
Лучики света,
Вашим теплом
Всё вокруг обогрето.
Сердечко одно,
А на скольких хватает.
Души доброты,
Нет конца и не края.
Руки вроде две,
Да обнять всех готовы,
Нет, женщины всё же
Особого рода.
Пусть созданы Богом
Они из ребра,
Да только  душа
Святым духом полна.