Ведь мы с тобою, как Магниты Света...

Светлана Веркина
Ведь мы с тобою, как Магниты Света,
Притягивать людей к себе должны,
И данною нам Мудростью Рассвета
В Цвета раскрасить сумрачные сны!

И Импульсы Сердечные на Счастье
Вокруг себя сажать, и раздавать,
Чтоб люди позабыли про ненастье,
А стали Сердце БОГУ открывать!

Трудиться надо рук не покладая,
Иначе мало толку будет в том,
Когда мы двери к СВЕТУ открывая,
Не сможем быть для Мудрости Щитом!

А Мудрость ныне требует поддержки,
Ей не комфортно в Мире пребывать:
Встречают ныне в свете по одёжке,
Иначе разучились и встречать!

И где же ей найти сейчас приюта,
Когда она одета очень просто:
А Мудрости нужна всего Минута
Чтобы в Любви начать Движенье Роста!


                15 июня 2017 года.

фото из инета: