Пустые, но красивые тела

Яна Акулинина
Пустые, но красивые тела
Нас не заводят( в дебри интеллекта).
И если вам знакома эта sекта,
То крепче закусите удила.

Вы врали мне. Знакомые слова
Вы превращали в мертвые нектары.
Кому досталась роль счастливой пары?
В декоре старом зеленей трава.

-Я к вам пишу! (Забей и не читай!).
Противоречить я себе лишь в силах.
И если отдыхать на ваших виллах.
То лишь на нелюдимых островах.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи