Это кто-то очень умный

Бобрякова Елена
Это кто-то очень "умный",
Вновь хвостом мелькает здесь.
Зад, довольно- таки, крупный:
С ним в окошко не пролезть.

Хвост виляет влево,вправо
Недовольно.Снова, вбок..
ОХ, люблю эти забавы,
если друг вдруг одинок...

Это кто-то очень хитрый,
хоть и знает: я-хитрей.
И жених для всех завидный,
любит маленьких детей.

Вот возьму и задней лапой
ненароком наступлю..
Будет знать,чужое цапать,
я такое не люблю.

       21.04.2017 год