Если я для тебя Солнце

Ренат Фаткулин
          Если я для тебя Солнце,
          Что же ты тогда  для  меня? 
         - О, тогда  ТЫ, наверное, НЕБО
          Без начала и без конца.
          А когда же Любовь случилась?
          -Не случилась- всегда была,
           Мы с тобою как Солнце и Небо,
          Мы с тобой как Земля и Вода.