Моя дорогая, здравствуй...

Аня Алмазова
Моя дорогая,здравствуй,
Я ждал тебя ненапрасно,
Я долго один странствовал...
Здравствуй..

Я строил миры и мифы,
Шторма покорял,рифы,
И мало мне было пространства..
Здравствуй..

Ты вОвремя,ты знала,
В тот день,когда мне мало
Осталось причин для баланса..
Здравствуй..

Смотри,сколько я нАжил,
Теперь это всё наше,
Мы станем с тобой постоянством..
Моя дорогая

Здравствуй..