Не отпускай меня

Алёна Биккулова
1.
Я так ждала тебя, мой свет.
Ждала, надеялась на чудо,
Что ты подаришь мне рассвет,
Скажи, откуда ты, откуда?

В твоих глазах небесный рай,
Твоя рука - моя награда,
Не отпускай, не отпускай.
Я нашей встрече очень рада.

Припев:
Не отпускай меня, держи меня крепче,
Чтоб наша любовь прошла любые пути.
Не отпускай меня, вдвоем идти легче.
Не отпускай меня, не отпусти.

2.
Я подарю тебе любовь,
Взамен былых печалей тайных,
И повторяю вновь и вновь,
Что наша встреча не случайна.

Ты каждый день моей души,
Наполнил радостью и светом.
Скажи, любовь моя, скажи,
Скажи, откуда счастье это?

Припев:
Не отпускай меня, держи меня крепче,
Чтоб наша любовь прошла любые пути.
Не отпускай меня, вдвоем идти легче.
Не отпускай меня, не отпусти.