Человеки

Илья Смирнов 10
Подолгу бегая по кругу,
живя среди панельных стен,
питаясь чувствами друг друга,
серо', пресно', без перемен.
Своими ненасытными глазами
две жизни проживать желая,
одну прожить не могут просто,
всей красоты не замечая.
Когда на повороте песней,
вернется в красках короткий миг,
у кем-то отданного счастья,
послышится прощальный крик.
Без упрошений о возврате:
"Вот белый лист - начни с нуля!"
В одном твоём простом раскладе
не обновится жизнь твоя!