Анастасия

Гавхар Хасановна Шарипова
Здравствуй Италия, Греция, Грузия, Россия,
Я вернулась дочь твоя, Я АНАСТАСИЯ!
Без вины виновная, людишками угнетённая,
Волосы мои в землю живьём заплетённые.
Вёдрами, вёдрами грязью я облитая,
Не понятая окаянными, до крови избитая.
Евангелия, Библия, Ветхие заветы…
Истину найдите мне, найдите мне ответы?!

Дева я. Женщина - женское начало,
Моё тело и душа неустанно кричали.
Глухие ли, слепые ли? О святом забыв или,
Язык мне завязать хотели. А бога спросили ли?
Бездушные по сущности был стар да и мал,
Судили меня изверги, ими сам дьявол управлял.
Что творили не люди и люд же наблюдал,
А ангел мне на ухо "ТЕРПИ ДУША" шептал.
Я умирала изнемогая, народ кричал умри,
А я взывала и молила господь мой помоги.
Сатаны Хорал кричал, орал,
Что творил человек-дьявол сам не понимал.
 
Хор, хор... Крики, вопли, ор….
Поднимайся Иерусалим, поднимай свой взор.
Океаны и моря насыщает пламя,
Алой кровью иудей украшает знамя.

Время, время... Виновато время?
Сквозь века этот тяжкий груз, я несу как бремя.
Днями, ночами, неделями, месяцами,
Хрупкую меня они мучали, истязали.
Христианство религию зашнуровав узлами,
Что творят безбожники, о  если б они знали...

Ты трезвонь в колокола Джоржия, Джоржия,
Пой за упокой души в соборе Георги я.
До рассвета, до за зари стой у алтаря,
Искорки свечей... Огни с тобой заговорят.

Громче, громче кричи орган,
Все ушные перепонки в дребезги, в хлам.
Чтобы до судного дня беспрерывно звучало,
Дабы как стрелкой часов у них в висках стучало.
Дева, Я женщина! Женское начало,
Я ревела в три ручья, от боли я стонала.
Древо, Я Дева! Я простая женщина,
Мне грехи простит сам бог, Я свята, безгрешна я!

Православный иль католик в Церковь, в Храм,
Да в костёл вот два пути укажу я вам.
Не спокойная душа, я неугомонна,
Не сгоревшая до тла, я в огне. Огонь и я.

Эмша, эмша я Анастейша.
Не ушла я в мир иной  США, Польша,
Что за кавардак, туман, не там меня ищешь,
Перед носом я твоим здесь я! Слышишь?
Пролистай историю, тише да тише,
Не смотри только в упор, выше, я выше.
А колотится сердечко бьётся то, дышит…
Выход с положения ищи, не греши ты!
Ты свою историю пиши, напиши ты,
Но я здесь и не уйду, не шиты, не крыты мы!

Извелась я вся в слезах, боль свою пишу,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТВОЮ МИР ЛИЦЕЗРЕТЬ ХОЧУ!.
Я АНАСТАСИЯ! НАСТЯ Я, НАСТЯ!
ЗДРАВСТВУЙ 21 ВЕК, ВСЕЛЕННАЯ ЗДРАВСТВУЙ!!!

Ты крути, верти свой глобус, выход находи,
Или же сиди сложивши руки, со стороны гляди.
Не одна я не одна, цифра тридцать три,
Ты гадай, разгадывай, но в оба глазками смотри.
Хочешь силы мы померим, подойди по ближе,
Проиграешь эту битву, очевидно же.
Хоть вас будет триллиард, нас хоть тридцать три,
Бровку отодвинь в сторонку, я вот на пути.


ЖАЖДУЮ, ЖАЖДУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ...
НЕ МОГУ Я БЕЗ НЕЁ ПОКОЯ ОБРЕСТИ!
НЕ УЙДУ, КОЛЬ НЕ НАЙДУ ПРАВОСУДИЯ,
Я БЫЛА... СЕЙЧАС Я ЕСТЬ. ЗНАЙ ЖЕ БУДУ Я!!!


Гавхар Шарипова
04.05.2017 /13.03/