Змеиный хор

Наташа Терентьева
Змея ползла и все шипела,
Ужалить все меня хотела,
Бежать мне надо от тебя,
Но подоспела вся родня.

Мамаша сразу приползла
И режет, даже без ножа,
Бабуля жало доставала,
Ее семья вся уважала.

Папаша тоже не молчит,
Как самый главный змей шипит,
Хорошая у них семья,
А виновата во всем я.

Вот, если б так же я шипела,
Тогда поправила бы дело,
А то стою себе молчу
И жалить просто не хочу.

Но что все разом пошипели,
Как хор змеиный дружно спели
И расползлись все по углам,
В надежде, что есть жертва там.