Это как пить чай в гостях

Даник Красников
Я начал
даже
верлибрами
думать
о странных
случайностях..
меня
забавляет
своими играми
его величество
совпадение.
это
как пить чай в гостях
и вкусно
и думаешь:
сколько
еще
до сближения....

может
не наши
планеты
должны
пересечь
орбиты
на плоскости
вечности...

может

мы
просто
кометы.

летим,
оставляя
застывшие
холодом
взоры...

и эти
следы
потомкам
покажутся
просто
каким-то..
нелепым..

узором...