Мой друг тебя благодарю

Евгения Савич
МОЙ ДРУГ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ

Благодарю тебя мой друг,
За пламень любящего сердца,
Когда оно выводит скерцо,
Врачует чувственно недуг.

Благодарю тебя мой друг,
За то, что ты бывая рядом,
Так нежно согреваешь взглядом,
Произнося признанья вслух.

Благодарю тебя мой друг,
И за тебя шепчу молитвы,
За то, что ты по грани бритвы,
Со мною следуешь, как звук.

Благодарю тебя мой друг,
За счастье просто рядом быть,
Стихи свои тебе дарить,
Исповедаться тихо вслух,
Благодарю тебя, мой друг!

15.06.17г.Евгения Савич-Астахова.