Ах какие глаза!

Геннадий Головизнин
Ах какие глаза!
Вы таких не встречали
словно жемчуг слеза
 и немножко печали

 Слёзы радости вдруг
 миг любви не находят
 когда милый мой друг
 третий день не приходит
 
И кого же винить
сердце боль истерзала
 оборвалась та нить
что с тобой нас связала

Ты прости дорогой
 что любить не умела
 да и ты стал другой
поимев моё тело

 Растоплю ка я печь
 что то холодно стало
мнеб с тобою прилечь
 быть одной я устала

 А в глазах образ твой
 тёплым светом лучишся
 ну когда наконец
 в дверь ко мне  постучишься

 Обниму сколько сил,
 для тебя всё что хочешь
 ты же ласки просил!
Ну опять ты хохочешь

Что же это со мной,
говорить много стала,
так хочу быть женой,
без тебя я устала!